Авторизация
Логин:
Пароль:

Утром, 19 ноября 2010 года, на Херсонесе Таврическом вблизи Владимирского собора, казаки Севастопольского казачьего союза "Русь", провели акцию по посадке елей, который при.

Акция была приурочена к недавно завершенной поездке севастопольской делегации со святой землей к поклонному кресту в Псков. На ней присутствовали участники делегации, казаки Севастопольского казачьего союза "Русь", Севастопольское благочиние (отец Стефаний, протоиерей Сергий) и др.

В интервью атаман Севастопольского казачьего союза "Русь" Вячеслав Бебнев сказал: "Целью акции является, свозя сюда святую землю со всей Руси, деревья, ёлочки, берёзки, показать духовную близость и нераздельность наших государств во имя объединения Святой Руси. Ныне Святая Русь разбита на удельные княжества, как это было в древние времена, и сейчас наша задача - это объединение в одно триединое государство".

По окончанию мероприятия участникам поездки были вручены грамоты с благодарностью за участие в акции "Принеси к Холму землю сердца твоего".

Ноя
21
0
2746
Комментарии
отсутствуют